欢迎访问陇南政法网!

有关链接

法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

重磅预告!陇南市中院执行纪录片在甘肃省电视台连续播出!

时间:  2019-08-13 12:33     
 
今年6月,甘肃电视台《陇原清风》栏目对陇南市两级法院执行工作进行了为期一周的采访,制作并完成了《围歼老赖展锋芒 全力攻坚执行难——陇南两级人民法院决胜基本解决执行难工作纪实》专题节目,将于8月12日(周一)、8月13日(周二)晚8点23分,在甘肃电视台经济频道进行播出。
 
此次执行工作专题报道,全面反映了全市法院在基本解决解决执行难工作中取得的显著成绩,彰显了陇南法院干警良好的精神面貌,是对全市法院的又一次重点宣传。希望全市法院干警增强集体荣誉感,届时收看专题节目,并在个人自媒体予以转发宣传,扩大宣传影响,营造良好舆论氛围。
 
 
来源:  陇南政法委                                              责任编辑:马 静