欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

礼县禁毒办开展外出务工返乡人员不涉毒主题宣传活动

时间:  2020-01-20 10:18     
本网讯(通讯员 李峰)为了不断提高广大外出务工人员识毒、防毒、拒毒能力,2020年1月17日,陇南市礼县禁毒办组织民警深入县客运中心,向春节前外出务工返乡人员开展不涉毒主题宣传活动,进一步为广大外出务工人员在思想上筑牢抵御毒品“防火墙”。
 
宣传活动中,禁毒民警不畏数九寒天,在县客运中心候车室、出站口、站前广场、客运大巴和站前门店,向外出返乡务工人员和乘客发放禁毒宣传资料,宣讲毒品的危害,解答群众对禁毒知识的咨询,积极引导广大外出务工人员洁身自好,自觉抵制毒品,积极参与禁毒斗争,努力构建和谐社会。这次宣传活动发放禁毒宣传手提袋300个,解答群众咨询70多人次,发放《致全县外出务工人员一封信》、禁毒宣传单以及《中国禁毒报》等禁毒宣传资料1500多份,营造了浓厚的禁毒工作氛围。(陇南市礼县禁毒办供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静