欢迎访问陇南政法网!

有关链接

公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

陇南礼县禁毒办大力开展禁毒宣传活动

时间:  2020-06-22 11:28     
 
甘肃禁毒网讯(通讯员 李峰)为了进一步促进全民禁毒宣传月活动的深入开展,6月18日,陇南市礼县禁毒办组织禁毒宣传小分队,深入县汽车南站和县客运中心开展禁毒宣传活动。
 
这次宣传活动,禁毒民警在车站广场、候车室、购物超市和客运车辆上,通过发放禁毒宣传品,宣讲禁毒知识,解答群众咨询等群众易于接受的方式,广泛宣传毒品对个人、家庭和社会的危害,介绍当前县内毒情形势,讲解禁毒法规和典型案例,号召广大群众从现在做起从自身做起,勇于同涉毒违法犯罪行为作斗争,珍爱生命、远离毒品,坚决打赢新时代禁毒人民战争。
 
这次宣传活动,悬挂禁毒宣传横幅1条,发放禁毒宣传手提袋200个、禁毒宣传资料1500多份,受到群众一致欢迎。(陇南市礼县禁毒办供稿)
来源:  陇南政法网                                              责任编辑:马静