欢迎访问陇南政法网!

有关链接

长安新媒体

当前位置:主页 > 长安新媒体 >

平安陇南建设责任制落实推进视频会议召开

时间:  2019-07-09 12:52     
 
7月5日,平安陇南建设责任制落实推进视频会议在武都召开,市委常委、政法委书记漆文忠出席会议并讲话,副市长、市公安局局长薛小勇主持会议,市中级人民法院院长马剑勇出席会议。
 
漆文忠要求,要坚决落实平安陇南建设责任制全覆盖要求,以信息化为支撑,加快立体化社会治安防控体系建设进度。要统筹推进市域社会治理现代化,全力推动综治中心规范化建设应用,全力做好案件评查工作,打好扫黑除恶专项斗争五大攻坚战,提升平安陇南建设质量和水平。各级党委政府、各行业部门要高度重视平安建设责任制落实,加强组织领导,严格考核奖惩,确保平安建设责任制落到实处。
 
薛小勇强调,对于肩负的平安陇南建设责任,我们要有清醒的认识和高度的自觉,各相关单位和部门要及时传达学习此次会议精神,结合自身工作实际,细化工作措施,狠抓短板弱项,全力推动落实,为建设更高水平的平安陇南作出积极贡献。
 
会上传达了有关会议精神,签订了《2019年平安陇南建设目标责任书》。各县区分管领导和相关单位负责人在分会场收听收看会议。
 
 
来源:  中国·陇南                                              责任编辑:马 静